JALIN SILATURAHMI DAN KEBERSAMAAN, DANDIM PATI LAKSANAKAN HALAL BI HALAL BERSAMA SELURUH UNSUR KODIM 0718/PATI

Onlinebuser.com, PATI – Selesai pelaksanaan cuti lebaran Idul Fitri 1440 H, Komandan Kodim ( Dandim ) 0718/Pati Letkol Arm Arief Darmawan S Sos mengambil apel pertama bagi seluruh anggota dan ASN Kodim 0718/Pati yang dilaksanakan di lapangan apel Kodim 0718/Pati, Kamis (13/06).

Apel pagi yang dilanjutkan rangkaian acara halal bi halal diikuti seluruh anggota dan ASN dilanjutkan dengan bersalam- salaman sebagai wujud kebersamaan dan permohonan maaf baik dari anggota maupun unsur pimpinan Kodim 0718/Pati.

Dalam sambutannya Letkol Arm Arief Darmawan S.Sos menyampaikan bahwa hak untuk melaksanakan cuti sudah diberikan, sehingga anggota dapat melaksanakan lebaran bersama keluarga dan sanak family. Selanjutnya setelah selesai cuti Idul Fitri kita kembali melaksanakan tugas pokok masing-masing sesuai dengan jabatan dan tanggung jawab yang telah diberikan,” jelasnya.

Dalam kesempatan tersebut Arief Darmawan mewakili keluarga dan satuan juga mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir batin atas segala kekhilafan, kedepannya semoga kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi untuk satuan dan keluarga,” ungkapnya.

Dandim Letkol Arm Arief Darmawan S.Sos didampingi Kasdim Mayor Inf Much. Solihin S.Ag M.Si, menerima ucapan Minal Aidzin Wal Faidzin dari seluruh anggota dan ASN juga ibu ibu Persit Cabang XXXIX Kodim 0718/Pati.

Liputan/Rillis : ( Hery/Pendim Pati )
Publish : (Baraboy)

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: