SELAMAT TERPILIH BAPAK EDI YULIANTO SEBAGAI KADES ENGGAL REJO MASA PRIODE 2018-2023

onlinebuser.com, Banyuasin –  Selamat atas terpilihnya kembali Bapak Edi Yulianto sebagai Kepala Desa Enggal Rejo masa priode 2018-2023, siap untuk melanjutkan pembangunan yang lebih maju lagi semua atas kepercayaan masyarakat yang memilihnya menjadi kepala desa.

Pada Tanggal 16 November 2017 telah diadakannya pemilihan Kepala Desa di Desa Enggal Rejo Kec. Air Salek Kabupaten Banyuasin secara serentak di tiap Desa Kec. Air Salek ada 3 desa Kec. Makarti jaya ada 2 desa Kec. Muara Sugihan ada 3 desa.

Hasil liputan Wartawan Media Buser dan Media Tipikor langsung kelapangan ke Desa Enggal Rejo Kec. Air Salek Masyarakat begitu antusias untuk memberikan suaranya kepada masing -masing calon ada 2 calon Kepala Desa nomor urut 1 Bapak Dwi Raharjo dan nomor urut 2 Bapak Edi Yulianto Yang berjumlah mata pilih kurang lebih 1990.

Yang berlokasi dikantor Desa Enggal Rejo dengan kemenangan 247 suara, Pemilhan Kepala Desa yang dihadiri oleh Bapak Camat Zainuddin Kapolsek Bapak Rudy Makarti Jaya, Babinsa dari Koramil Mariana Bapak Edi Gunawan, pihak Media, dalam situasi aman, tertib dan terkendali.

(Hendri/ Rohmadi Z)

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!