Pelantikan pengurus DPC Partai Demokrat kota Palembang periode 2017 – 2022

Onlinebuser.com, Palembang – Bapak H. Harnojoyo dilantikan  menjadi ketua DPC partai Demokrat dihadapan ratusan ribu masyarakat Palembang resmi diusung sebagai calon walikota tahun 2018 – 2023 Bapak H. Harnojoyo resmi dilantikan menjadi ketua DPC partai Demokrat kota Palembang.

Pelantikan yang dilaksanakan di pelataran benteng Kuto Besak ini dihadiri oleh sekretaris jenderal DPP partai Demokrat Hinca Panjaitan, ketua DPD partai Demokrat Sumsel Bapak Ishak Mekki, jajaran DPD partai Demokrat Sumsel dan jajaran DPC Demokrat Palembang, Dan Ratusan ribu masyarakat Palembang Minggu ( 12/11/2017).

Rangkaian kegiatan pelantikan diawali dengan sholat subuh berjamaah seluruh kader, simpatisan partai Demokrat Bersama masyarakat di masjid agung Palembang, dilanjutkan dengan gotong royong di kawasan benteng Kuto Besak, senam sehat, Dan acara puncak pelantikan DPC Demokrat kota Palembang.

Acara diakhiri dengan pengundian Doorprize, proses pelantikan berjalan meriah oleh ratusan ribu masyarakat yang memadati Benteng Kuto Besak Palembang.

Liputan/Rilis: (Aan / mamat)
Editor : Nofri

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!